top of page

Fabrication artisanale

Macarons sans colorants ni arôme artificiel

Produit en France

Un large choix de parfums et de coffrets

Les macarons de BRUNO
LAFFARGUE

Chef pâtissier 

Nos macarons sont préparés avec des ingrédients de qualité et élaborés avec des recettes uniques afin de satisfaire les palais les plus exigeants.

Un bon macaron doit être moelleux et croustillant à la fois. C’est ce contraste qui donne au macaron sa saveur magique tant recherchée. Le malaxage est tout aussi déterminant que le mélange et la cuisson. Selon les dosages, le macaron craque ou devient terne. Le miracle tient à la maitrise d’un geste pointu. Les matières premières sont choisies avec grand soin. Bruno travaille avec des produits naturels et de saison. Par leur fraicheur, ils révèlent tous leurs arômes.

Macarons fantaisie

A PROPOS DE LEONIDAS

Depuis sa création en 1913, le chocolatier belge Leonidas a toujours eu pour mission de créer de véritables moments de bonheur en rendant le luxe du chocolat accessible à tous. Avec plus de 1200 points de vente dans 40 pays, Leonidas s’est au fil du temps forgé une réputation que beaucoup envient : celle de la marque de pralines préférée des Belges. A l’échelon mondial également, Leonidas est reconnu pour ses chocolats de la plus haute qualité et pour son savoir-faire. Les maîtres Chocolatiers créent sans cesse de nouvelles recettes et de nouveaux produits de saison qui prennent place à côté d’un vaste assortiment de pralines. Leonidas travaille exclusivement du chocolat 100% pur beurre de cacao, sans huile de palme et du cacao durable. En 2023, Leonidas fête son 110e anniversaire. 110 ans d’amour pour ses pralines et ses consommateurs… et des millions de moments de bonheur créés depuis 1913 grâce aux chocolats Leonidas.

Leonidas Etaples sur mer

  • Instagram
  • Facebook
bottom of page